Заявление об ответственности

Этот сайт посвящён терапевтическому гипнозу и ставит своей целью популяризацию гипноза в соответствии с профессиональными и этическими требованиями Международного общества гипноза (ISH).

Сайт имеет научно-популярную направленность и не предназначен для самостоятельного обучения гипнозу. Гипнотические техники, описываемые в статьях, публикуются исключительно с целью ознакомления. Читатель несёт всю ответственность за интерпретацию и применение информации, полученной на этом сайте. Лишь квалифицированный специалист с соответствующим образованием и опытом имеет право применять их для лечения и психокоррекции, и он несёт за это полную ответственность. Проект преследует принцип исключительно профессионального применения гипноза — это подразумевает не только владение техниками, но также опыт, знания в области медицины и психологии, этические обязательства.

Все статьи, если не указано иное, представляют личное мнение автора. Материал предоставляется «как есть» и может содержать ошибки. Все клинические случаи публикуются анонимно и только с согласия пациентов. Статьи со ссылками на зарубежные источники, если не указано иное, являются приблизительными адаптациями. Если вам необходимы подробные данные и результаты исследований, обратитесь к соответствующим источникам. Графические изображения, если не указано иное, получены из открытых источников, авторские права на них принадлежат их законным владельцам.

На тренинги по гипнозу допускаются только специалисты и студенты помогающих профессий, имеющие или получающие высшее образование по соответствующей специальности. Ведущий вправе отказать в участии в семинаре без объяснения причин.

При использовании материалов с этого сайта ссылка на источник информации обязательна.

На сайте не предоставляются и не рекламируются медицинские или психологические услуги.

Для аудитории 15+.

Политика конфиденциальности

Программное обеспечение данного сайта в автоматическом режиме производит регистрацию IP-адресов посетителей, информацию об используемом браузере и операционной системе. Эти сведения хранятся на сервере и используются исключительно с целью повышения качества функционирования сайта и обеспечения безопасности его работы. Никакие персональные данные посетителей не передаются и не будут переданы третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ.

Постоянная ссылка на это сообщение: https://новый-гипноз.рф/%d0%b7%d0%b0%d1%8f%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%be%d0%b1-%d0%be%d1%82%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8/